quinta-feira, 10 de julho de 2014

Alemanha goleia Brasil e está na final da Copa do Mundo 20

O Brasil começou o jogo como de costume: no ataque, tentando empurrar o adversário para a sua área. O time só pecava na troca de passes, com alguns erros neste fundamento, o que permitia aos alemães recompor a marcação e se posicionar melhor em campo.

Passado esse sinal de pressão, que não durou mais do que cinco minutos, a Alemanha tomou conta do jogo.

Com uma seleção poderosa, muito bem armada, a Alemanha ainda foi beneficiada por uma partida completamente atípica - em que eles jogaram de maneira espetacular, sim, mas o Brasil esteve irreconhecível.

Os gols alemães foram saindo então em série: Müller, Klose, Kroos (dois) e Khedira fizeram os 5 a 0 do primeiro tempo.

Na segunda fase, Schuerrle, que substituiu Klose, fez mais dois e levou o placar a 7 a 0.

Oscar diminuiu para o Brasil, no final. A Alemanha venceu por 7 a 1 e está mais uma vez na final de uma Copa do Mundo, no dia 13 de julho, à espera do vencedor entre Argentina e Holanda, que se enfrentam amanhã em São Paulo.

Ao Brasil, resta a disputa do terceiro lugar, em jogo que será disputado sábado, em Brasília, contra o perdedor de Argentina e Holanda.

Fonte: cbf.com.br (08/07/2014)