quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Hulk brilha com gol e assistência em goleada do Zenit sobre o Rostov

hulk zenit rostov (Foto: Reprodução / Site Oficial do Zenit)
Time de São Petesburgo embola a briga pela liderança do Russo

Com um gol de Hulk, o Zenit goleou o Rostov por 4 a 0, neste domingo, e embolou de vez a briga pela liderança do Campeonato Russo. Com a vitória fora de casa, a equipe de São Petesburgo chegou aos 20 pontos e agora divide a ponta com Spartak e CSKA, que fizeram o clássico de Moscou na rodada. Além de deixar o seu, o brasileiro deu uma assistência para Danny marcar - Arshavin e Fayzulin completaram a goleada.

Os gols apareceram só na etapa final. Aos 5, Hulk carregou pelo campo de ataque e deu grande assistência para Danny vencer o goleiro e abrir o placar. Arshavin, 11 minutos depois, recebeu na entrada da área, e num toque sutil ampliou o marcador.

O brasileiro ampliou a 13 minutos do término da partida ao, sem qualquer marcação, aproveitar cruzamento da esquerda de Ansaldi. Pouco antes do apito final, já sem o brasileiro, que deixara o gramado para dar lugar a Tymoshchuk, Fayzulin tratou de dar números finais ao duelo pela nona rodada do Campeonato Russo.

Fonte: globoesporte.globo.com