sábado, 10 de maio de 2014

Zenit e Lokomotiv empatam e permitem aproximação do CSKA

A equilibrada disputa do Campeonato Russo teve mais um capítulo neste domingo com o empate entre os dois primeiros colocados, Zenit São Petersburgo e Lokomotiv Moscou em 1 a 1, que recolocou o CSKA Moscou na briga pelo título.

Na capital do país, o venezuelano Salomón Rondón abriu o placar aos 35min do primeiro tempo para o time de Hulk, que jogou por 90 minutos. Aos 31min da etapa final, o meia Sergey Tkachev igualou para a equipe do goleiro Guilherme, que ficou no banco, e do atacante Maicon, que não atuou.

Com o resultado, o Zenit segue na ponta da tabela, com 60 pontos, um a frente do Lokomotiv. Faltando duas rodadas para o fim da competição, o CSKA Moscou chegou a 58 pontos com a vitória obtida na sexta-feira sobre o Amkar Perm, por 3 a 1.

No fundo da tabela, o Anzhi evitou o rebaixamento antecipado ao vencer neste o Terek Grozny, em casa, por 3 a 0. A antiga equipe de Roberto Carlos e Samuel Eto'o, no entanto, ainda precisa de improvável combinação para escapar da degola.

Fonte: esportes.terra.com.br