sábado, 1 de março de 2014

Hulk foi curto para tanto Borússia

Brasileiro ex-FC Porto marcou para o Zenit, mas os russos perderam em casa e têm a Champions por um fio

O Zenit está praticamente afastado dos quartos de final da Liga dos Campeões, depois de ter perdido em casa frente ao Borússia de Dortmund, por 4-2. Neto, Witsel e Hulk foram titulares na equipa russa e o brasileiro, ex-FC Porto, fez o segundo golo, curto para evitar uma derrota comprometedora.

Aliás, o Zenit entrou em jogo de forma caótica e ao minuto cinco já perdia por dois golos. Mkhitaryan (4') e Reus (5') deram logo um vantagem muito interessante ao Borússia, que não mais perderia o controlo da partida.

É verdade que Shatov reduziu para o Zenit aos 57', mas Lewandowski surgiu em cena, aumentando para 3-1 quatro minutos depois. Aos 69', Hulk, de grande penalidade, deu mais uma esperança ao Zenit, mas a história repetiu-se: Lewandowski respondeu de pronto, aos 7'1, fixando o resultado final em 4-2.

Fonte: ojogo.pt