sábado, 29 de março de 2014

Hulk dá assistência, Zenit vence de virada e assume liderança provisória

Hulk jogo Zenit e Amkar Perm (Foto: Divulgação / Site Oficial do Zenit)
Atacante da Seleção participa do gol de Kerzhakov nos 2 a 1 sobre o Amkar Perm

Hulk contribuiu para mais uma vitória do Zenit St. Petersburgo no Campeonato Russo. Depois de marcar duas vezes contra o Krylya Sovetov, o atacante da seleção brasileira deu a assistência que consumou a virada sobre o Amkar Perm, por 2 a 1, neste sábado, fora de casa, em jogo válido pela 23ª rodada.

O lance aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo. Hulk avançou pela direita e, mesmo com a perna "ruim", acertou cruzamento rasteiro para Kerzhakov completar para o fundo das redes. Kanunnikov havia aberto o placar, enquanto o italiano Criscito empatou para os visitantes.

Comandado agora pelo português André Villas-Boas, o Zenit assumiu a liderança provisória da competição, com os mesmos 47 pontos que o Lokomotiv Moscou, mas vantagem no confronto direto. O time da capital, no entanto, ainda jogará na rodada: fará o clássico contra o Spartak Moscou, neste domingo, e pode recuperar a ponta. Os dois primeiros vão para a próxima edição da Liga dos Campeões.

Fonte: globoesporte.globo.com