terça-feira, 30 de abril de 2013

Zenit empata com golo de Danny

Com Neto e Hulk a titulares, e sem Bruno Alves, formação de São Petersburgo não foi além do 2-2 em Krasnodar

O Zenit pode ficar este domingo mais longe da liderança da liga russa: a formação de São Petersburgo empatou em Krasnodar, frente ao Kuban, e pode ver o CSKA Moscovo fugir no primeiro lugar. Nesta altura o Zenit está a dois pontos de distância, mas o CSKA só joga mais tarde.

Com Luís Neto, Danny e Hulk em campo os noventa minutos, mais Witsel a entrar aos 67 minutos e Bruno Alves fora dos convocados, o Zenit adiantou-se no marcador com um golo de Zyryanov aos seis minutos após assistência de Hulk. A vantagem durou porém muito pouco tempo.

Ainda na primeira parte, o Kuban deu a volta ao jogo com golos de Niculae, aos 23 minutos, e Popov, aos 30 minutos. O Zenit saiu para o intervalo a perder, mas acabaria por chegar ao empate na segunda parte: o português Danny marcou após assistência de Denisov e fez o 2-2 final.

Fonte: maisfutebol.iol.pt