quarta-feira, 18 de maio de 2016

Hulk faz gol de pênalti, mas Zenit empata e praticamente dá adeus ao bi

Hulk aplaude torcida do Zenit (Foto: Site oficial do Zenit)
A três pontos do líder, com um jogo a mais, time do brasileiro tem que secar o CSKA e ainda torcer contra o Rostov, ameaça a sua classificação para a Liga dos Campeões

Atual campeão, o Zenit se complicou na penúltima rodada do Campeonato Russo. Neste domingo, em casa, empatou com o Lokomotiv Moscou por 1 a 1 e praticamente deu adeus ao bi, deixando a classificação para a Liga dos Campeões sob risco também. Em terceiro lugar, foi a 56 pontos e ficou a três do líder CSKA Moscou, atrás ainda do Rostov, segundo com 57. Ambos ainda jogam na segunda-feira, também diante de suas torcidas, contra Krasnodar e Ural, respectivamente, e podem ficar inalcançáveis se vencerem.

Hulk abriu o placar de pênalti, logo aos 10 minutos de partida. Mas, do mesmo jeito, Samedov igualou ainda antes do intervalo, nos acréscimos do primeiro tempo.

Foi o 17º gol do brasileiro no Campeonato Russo. Assim, Hulk ficou a três do artilheiro Smolov, do Krasnodar.

Fonte: globoesporte.globo.com (15/05/2016)