sábado, 3 de novembro de 2012

Zenit vence Rostov (2-1)

Um golo de Shirokov, já em período de descontos, garantiu a vitória caseira do Zenit, frente ao Rostov (2-1), no jogo que marcou o regresso de Danny à competição.

Com Bruno Alves no «onze» (tal como Witsel e Hulk), o Zenit adiantou-se no marcador aos 51 minutos, por Bystrov. A formação visitante empatou a onze minutos do fim, por intermédio do checo Holenda.

Luciano Spalletti decidiu então lançar Danny, afastado da competição há onze meses, praticamente, devido a uma lesão grave. Já em período de descontos a equipa da casa conseguiu chegar à vitória, graças a um golo de Shirokov que deixou o técnico eufórico.

Com este resultado o Zenit iguala o CSKA de Moscovo no topo da classificação, ainda que à condição, já que este foi o primeiro jogo da 14ª jornada.

Fonte: maisfutebol.iol.pt