sábado, 18 de julho de 2015

Nos pênaltis, Zenit vence Lokomotiv e conquista a Supercopa da Rússia

Hulk Zenit (Foto: Divulgação)
Equipe perdia até minutos finais, quando buscou empate e levou jogo para a prorrogação. Hulk converte sua cobrança e ajuda time a faturar mais um troféu

O Zenit iniciou bem a nova temporada. Neste domingo, o time conquistou a Supercopa da Rússia, ao derrotar o Lokomotiv Moscou nos pênaltis por 4 a 2, após empate em 1 a 1 no tempo normal. O brasileiro Hulk foi titular e converteu sua cobrança nas penalidades, a primeira da série do Zenit.

O título, porém, não veio fácil. O Lokomotiv, que contou com os brasileiros Guilherme (goleiro) e Maicon (atacante), abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com Niasse, e segurava o resultado até o fim da etapa final. O herói do Zenit foi o lateral-direito Smolnikov, que empatou o jogo aos 38 minutos e levou a partida para a prorrogação.

Após uma prorrogação sem grandes emoções, o Zenit sobrou nos pênaltis. Além de Hulk, Witsel, Ansaldi e Criscito converteram suas cobranças e garantiram a conquista da equipe.

Fonte: globoesporte.globo.com