quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Hulk faz de pênalti, e Zenit arranca empate fora contra o líder CSKA

Hulk - Zenit x CSKA Moscou (Foto: Reprodução / Facebook)
Antes de estreia na Champions, atual campeão mantém primeiro colocado por perto

No duelo entre o líder do Campeonato Russo e o atual campeão, ficou tudo igual. Com um gol de pênalti de Hulk, o Zenit arrancou um empate fora de casa com o CSKA, neste sábado, após Smolnikov marcar no apagar das luzes. O 2 a 2 mantém o time de Moscovo na frente na tabela com 22 pontos – seis à frente da equipe do atacante da seleção brasileira.

Vale destacar o poder de reação do Zenit. O CSKA abriu 2 a 0 no placar após Lombaerts marcar contra aos 8 e Doumbia ampliar pouco depois. Ainda no primeiro tempo, Hulk descontou de pênalti, voltando a ser um dos artilheiros do torneio com quatro gols marcados, e o brasileiro viu Smolnikov evitar a derrota aos 42 da etapa final.

Agora, Hulk e companhia voltam suas atenções para a estreia na Liga dos Campeões. Cabeça de Chave no Grupo H, o atual campeão russo terá uma parada dura, em duelo fora de casa contra o Valência na quarta-feira. Pela mesma competição, o CSKA vai à Alemanha um dia antes enfrentar o Wolfsburg.

Fonte: globoesporte.globo.com