terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Hulk não marca, mas Zenit goleia e mantém vantagem na liderança do Russo

Jogando com o apoio de sua torcida em São Petesburgo, o Zenit não teve trabalho para atropelar o Krasnodar neste sábado, em duelo pela 17ª rodada do Campeonato Russo, que poderia equilibrar mais a luta pelo título.

O Zenit, que teve o brasileiro Hulk em campo de titular, sobrou em campo e fez 4 a 0 no Krasnodar.

Garay abriu o placar logo aos 11 minutos de jogo. Aos 10 do segundo tempo, Witsel ampliou para o Zenit. Danny, aos 17, e Smolnikov, aos 23 da etapa final, definiram a goleada da equipe de São Petesburgo.

Com este resultado, o Zenit vai aos 41 pontos e mantém a liderança do Campeonato Russo, abrindo dez pontos de vantagem para o Krasnodar, terceiro colocado. O CSKA Moscou é o vice-líder com 31 pontos e uma partida a menos.

Fonte: espn.uol.com.br