domingo, 27 de abril de 2014

Zenit soma e segue: sem Hulk, valeram as assistências de Danny

Sexta vitória consecutiva para André Villas-Boas, que dá mais um passo rumo ao título

Mesmo sem Hulk, suspenso, o Zenit S. Petersburgo deu neste sábado um passo importante na luta pelo título russo, vencendo o Volga, por 2-0. Foi a sexta vitória consecutiva para André Villas-Boas, desde que assumiu o comando da equipa. Com este resultado, a três jornadas do fim, o Zenit passa a ter quatro pontos de vantagem sobre o Lokomotiv, que esta tarde visita o Krasnodar.

Neto e Danny foram titulares e, na ausência de Hulk, o criativo português foi uma das figuras do encontro: mesmo falhando um penálti, assinou as duas assistências para os golos da sua equipa. Na primeira parte, um passe seu permitiu a Witsel a conclusão vitoriosa, num remate rasteiro já dentro da área (25 minutos). A 13 minutos do fim, depois de uma bela movimentação coletiva, Danny amorteceu a bola, à entrada da área, com um toque que a deixou à medida do pé esquerdo de Faizulin, que sentenciou a partida.

Fonte: maisfutebol.iol.pt