segunda-feira, 16 de março de 2015

Hulk faz belo gol de falta, mas Zenit cede empate no fim contra Torpedo

Hulk Zenit (Foto: Divulgação)
Brasileiro abre o placar, mas gol nos acréscimos evita vitória de sua equipe

O brasileiro Hulk fez sua parte, mas não foi o suficiente para garantir a vitória do Zenit na 19ª rodada do Campeonato Russo. Com um belo gol de falta, o atacante abriu o placar sobre o Torpedo Moscou, mas um gol de Smarason, aos 45 minutos do segundo tempo, definiu o empate em 1 a 1.

O tropeço fez com que o Zenit perdesse vantagem na liderança do torneio. Agora, o time tem cinco pontos a mais que o CSKA Moscou, que goleou o Mordovia Saransk por 4 a 0 no sábado. Faltam 11 rodadas para o fim da competição.

Este foi o nono gol de Hulk no Campeonato Russo. Ele é o vice-artilheiro da liga, ao lado de Eremenko e Musa, do CSKA, e atrás de seu companheiro de ataque, o venezuelano Rondón, que já marcou 10 vezes.

Fonte: globoesporte.globo.com