sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Hulk faz um, e Zenit massacra equipe do Catar em amistoso: 18 a 0

Zenit x Maliya (Foto: Reprodução)
Brasileiro marca de pênalti em amistoso contra equipe montada por jovens jogadores

Quem vê apenas o resultado, nem se dá conta que se trata de uma partida de futebol. O Zenit massacrou o Maliya e venceu pelo impressionante placar de 18 a 0. No intervalo do jogo, a equipe russa já vencia por dez gols de diferença.

O brasileiro Hulk marcou apenas um, de pênalti, na segunda etapa. Arshavin (2), Kherzakov, Rondon (3), Tkatchuk (2), Shatov, Zuev, Criscito, Neto, Witsel, Sheydaev (2), Ryazantsev e Tymoschuk também balançaram a rede e definiram a golearam.

O amistoso estava marcado para acontecer contra o Al Ahli, dos Emirados Árabes, mas a equipe não concordou com os termos sugeridos pela Federação do Catar, o que fez com o clube russo buscasse novo adversário. Um combinado com jovens atletas em treinamento para a Copa do Mundo de 2022 foi escolhido e encarou o líder do Campeonato Russo.

Fonte: globoesporte.globo.com