quarta-feira, 23 de março de 2011

Ora dá cá um, a seguir da outro e depois mais um que só dois é pouco!

Mais um passo dado que irá contribuir para os Invictos vencerem o Campeonato Nacional.
Os Dragões venceram por 3-1 no passado Domingo, no Estádio do Dragão à Académica.
A Académica deu início com um golo de Addy aos 32 minutos já decorridos da primeira parte, o FCP foi para o intervalo a perder, na segunda parte deu-se a reviravolta no resultado, os azuis e brancos empataram ao minuto 55 com mais um estrondoso golo de Freddy Guarín, aos 63min com um golo de Maicon e fechando as "contas" com um golo de Silvestre Varela aos 74min.
Contudo, o Porto espera pela vitória no Estádio da Luz, contra o segundo classificado da tabela, o Benfica no próximo dia 3 de Abril, onde pode sagrar-se campeão nacional.
Vamos fazer os nossos benfas aziadinhos, engolir mais uma vitória, FORÇA FCP!!