terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Hulk solta bomba, faz golaço e dá vitória ao Shanghai na Champions

Hulk Shanghai SIPG Seoul (Foto: Reprodução/Sina.com)
Atuando ao lado dos compatriotas Oscar e Elkeson, atacante brilha com sua velha arma e garante triunfo por 1 a 0 sobre o Seoul, na estreia na fase de grupos

Hulk usou uma arma antiga para garantir uma boa estreia do Shanghai SIPG na fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia. Com um golaço do brasileiro em bomba de pé esquerdo de fora da área, o clube chinês venceu o Seoul FC por 1 a 0, nesta terça-feira (21/02), fora de casa, abrindo sua campanha no grupo F do torneio continental. Também estiveram em campo os brasileiros Oscar e Elkeson.

Após um primeiro tempo de equilíbrio, com os donos da casa tentando comandar as ações ofensivas, o Shanghai começou bem a etapa final. Aos oito, Hulk - que já havia tentado outros chutes longos - recebeu na entrada da área, avançou e armou o seu já famoso chute de pé esquerdo - que foi direto no ângulo do goleiro Hyun Yoo.

Hulk Oscar Elkeson Shanghai SIPG Seoul (Foto: Reprodução/Sina.com)
Depois de abrir o placar, o Shanghai se complicou na partida por conta da expulsão do zagueiro He Guan. Dois minutos depois de fazer uma falta e receber o cartão amarelo, o chinês fez um pênalti, recebeu a segunda punição e levou o vermelho, deixando o time comandado por André Villas-Boas com um homem a menos ainda aos 14 minutos. Mas Damjanovic desperdiçou cobrança de pênalti, perdendo a chance de empatar.

Com o triunfo, o Shanghai fica na segunda colocação do grupo F da Liga dos Campeões da Ásia, com três pontos e um gol de saldo. O líder da chave é o Urawa Red Diamonds, do Japão, que venceu o Western Sydney Wanderers, da Austrália, por 4 a 0, também nesta terça (21/02). Na próxima rodada, daqui a uma semana, o Shanghai enfrenta os australianos.

Fonte: globoesporte.globo.com (21/02/2017)